中药大全 | 明星八卦 | 怡春院怡红院日本影院曝光台 | 网站地图
 
 

王心凌澄清小三传闻:请网友停止无聊言论

责任编辑:百家怡春院怡红院日本影院 文章热词:王心凌澄清小三传闻 加入时间:2016-1-5 11:20:40
 
核心提示:台湾歌手王心凌日前在台北举行个唱,男友姚元浩也现身支持,期间王心凌突然有感而发,感性地说:“如果有机会认真爱过一个人,那就都值得了!”岂料引起大批网民讨论,认为她所指的是当年介入姚元浩和台湾名模隋棠感情一事。

据香港媒体报道,台湾歌手王心凌日前在台北举行个唱,男友姚元浩也现身支持,期间王心凌突然有感而发,感性地说:“如果有机会认真爱过一个人,那就都值得了!”岂料引起大批网民讨论,认为她所指的是当年介入姚元浩和台湾名模隋棠感情一事。

对于被指是“第三者”,王心凌的唱片公司天晴音乐发声明,王心凌也在社交网转发声明并留言:“从来都不是第三者!”声明指王心凌在个唱阐释爱情观,却有网友以此作出不实的言论:“勇敢地坦诚发言令人动容,但仍有无聊的网友,在网路上兴风作浪发表情绪性的内容。天晴音乐在此重申,王心凌绝无介入过别人感情,网路上的以讹传讹皆属妄想,请网友停止你们的无聊言论。”并重申如有出现不实毁谤,会采取法律途径以维护王心凌的名誉。

 
 
 
热门栏目
 
0